20.00: Живая музыка каждый день. Выступает музыкальный
дуэт "Рандеву".

24.00 - 06.00: Каждую неделю в пятницу и субботу выступает DJ Ponchik.
я в Электростали уже все суши перепробовал, некоторые повторно заказывал

Меню / Горячие блюда

Блюда из рыбы

Семга под апельсиновым соусом

235 г. 460 руб.
Соте из морепродуктов (Морской гребешок, креветки и грибы в соусе "Белое вино")

270 г. 420 руб.
Дорадо в соевом соусе

380 г. 580 руб.
Сибас на пару

380 г. 580 руб.
Золотой карп (Карп, обжаренный до золотистой корочки. Подается с лимоном и маслинами)

1 шт. 450 руб.
Семга по-парижски (Филе семги, жареное на гриле, подается с рисом, овощами, соусом "Белое вино") и красной икрой

290 г. 420 руб.
Форель "Ривьера" (Нежная речная форель, зажаренная на гриле с грибами, подается со сливочным соусом с добавлением мидий)

1 шт. 420 руб.
Судак в кляре

250 г. 390 руб.

Перепела на углях (Перепелки, фаршированные мясом барашка и фисташками)

250/50 г. 490 руб.
Ковурма - лагман (Обжаренная домашняя лапша с кусочками баранины, свежими овощами и специями)

350 г. 420 руб.
Каре барашка (Нежное каре барашка, приготовленное на гриле по-восточному)

300 г. 590 руб.
Курица по-монастрыски (Куриное филе тушеное с черносилвом в вине. Подается с картофелем)

300 г./1 шт. 490 руб.
Стейк по-техасски (Классический стейк из нежной говядины, жареной на гриле. Подается на листе салата с початком кукурузы и картофелем "Каное")

350 г. 450 руб.
Бустон (острое блюдо) (Нежнейшее маринованное мясо, тушеное с овощами и чесноком в соевом соусе)

250 г 450 руб.
Курица, запеченная с грибами (Нежное куриное филе, запеченная под грибным соусом с сыром)

430 руб.
Орзу (Куриное и говяжье филе с грибами, овощами)

250 г 420 руб.
Долма (Фарш из мяса в виноградных листьях с соусом "сюзьма", чесноком (мясо на выбор))

200 г. 390 руб.
Плов "Праздничный" (Традиционный плов с говядиной, морковью, черным изюмом и горохом "Нохат")

350 г. 390 руб.
Плов "Чайханский" (Традиционный плов с говядиной, морковью и чесноком, барбарисом и горохом "Нохат")

350 г. 390 руб.
Джыз-быз (Кусочки сердца, печени и легкого по специальному рецепту)

250 г. 420 руб.
Язык на сковородочке (Говяжий язык-гриль, обжаренный с овощами на сковородочке)

460 руб.
Цыпленок под сливочным соусом

1/2 шт. 380 руб.
Цыпленок жареный

1/2 шт. 390 руб.
Казан кабоб (Мясо молодого теленка, картофель, обжаренные в казане)

450 г. 540 руб.
Запеченные свиные ребрышки (Подаются с картофелем каное и острым соусом)

650 г. 750 р.
Соте из курицы (Куриное филе, обжаренное с грибами в соусе "Белое вино" и овощами-гриль)

295 г. 420 руб.
Паста со свиной вырезкой (Обжаренная в беконе свинина, подается на пасте с грибами в сливочном соусе)

278 г. 480 руб.
Рулька свиная (Запеченная свиная рулька с тушеной в пиве капустой, картофельным пюре, листом салата "Латук", с кукурузой, морковью, брокколи и зеленью)

690 руб.
Баранина по-монастырски (Филе барашка тушеное с черносливом в вине. Подается с печеным картофелем)

300 г./1 шт. 490 руб.
Телячья печень с овощами (Печень, обжаренная с баклажанами и грибами)

250 г. 420 руб.
Цыпленок "Азия" (Цыпленок, приготовленный по-восточному рецепту)

1 шт. 490 руб.
"Казан кабоб" из курицы (Мясо курицы, обжаренное с картофелем в казане)

450 г. 490 руб.
"Казан кабоб" из свинины (Мясо свинины, обжаренное с картофелем в казане)

450 г. 490 руб.
Куриный рулет (Куриное филе, фаршированное сыром "Чеддер", запеченное в беконе)

270 г. 465 руб.
Жаркое на сковородочке (Свинина со сладким перцем и соусом "барбекю", запеченная на сковороде с картофелем, сыром и грибным соусом)

400 г. 495 руб.
Язык, запеченный с грибами

210 г. 480 руб.
Свиная отбивная

250 г. 480 руб.
Мясное ассорти (Аппетитно обжаренная телятина, курица и свинина на сковородочке)

280 г. 490 руб.
Куриные потрошки на сковородочке

310 г. 470 руб.
Казан кабоб (Мясо молодого барашка, картофель, обжаренные в казане)

450 540 руб.

 

 
Продвижение сайта - компания Кулина.Биз